Осеннее

Скоро осень совсем съест мой город.
Некуда будет податься, выше поднимая ворот,
Не с кем будет напиться, рассуждая о сказочном небе.
Не на ком будет жениться, прокручивая постельные сцены.

Кто-то умертвил время. Убил всех моих часовых.
С собачьей преданностью идти некуда,
Особенно если сердце болит.
И бесполезно смотреть в глаза,
Осень съедает их.
Лучше уехать (хоть куда)
И решить всё за двоих.

В доме том, я абсолютно точно знаю, будет тепло.
Ты будешь целовать(как пламя) и нам будет легко.
А я ладонями между твоих лопаток
Буду искать размах
Твоих крыльев, что, наверное, там бывали
И есть, но не напоказ.

Или мне хотелось бы уехать на север,
Чтобы совсем тепло в себе убить.
Дышать кристаллами снега,
И во сне о тебе говорить.
Смотреть на лампочку в 40 Ватт,
Как на ленивого мотылька,
Что совсем не понимает моего счастья
И скоро отправиться на небеса…

Но впрочем, я совсем не о том.
Мне, конечно, хотелось бы с тобою вдвоём
Ждать прихода весны, целовать твою шею,
Как оловянный солдатик, преследуя время.

Мне бы хотелось целовать тебя в темноте…
Смотреть в темноту, дышать ей взахлёб.
Смотреть как сливаются в одно силуэты домов.
Как гаснут последние фонари,
Предпочитая свет далёкой звезды.
Чувствовать, только бы чувствовать,
Как твои руки обнимают меня,
Я бы на любой войне умерла за тебя.
И целовать тебя, целовать, целовать,
Не оставляя нам ни секунды поспать…

Скоро осень совсем съест мой город.
Небо выцветет и вода превратится в холод.
Некуда будет податься, выше поднимая ворот.
Будет время только прощаться, взглядом провожая поезд.


Рецензии
ой.... в избранное однозначно.
спасибо!

Пашка Пурш   29.08.2009 02:03     Заявить о нарушении