Улица Осень

Я помню эту осень
Этот запах опавших листьев.
Как приходили ветры в гости
И приглашали важно ливни!

Я чувствовал привкус сезона дождей.
Кружила листва в лужах вежливо танго
Цветами, пожухлой травой сонных дней
Воспоминанием класса за партой!
 
Все взгляды знакомых, по памяти, плачут
Не оттого, что на улице дождь.
Быть может на Жизнь выводили упрямо
На улицу «Осень» и Космоса дрожь!


Рецензии