Милая, как ты была права...

Милая, как ты была права,
Что не раз я вспомню наши встречи
И твои прощальные слова,
Что сказала ты в последний вечер.

Что не раз буду молить судьбу,
Что бы все вернуть, чтоб все осталось
И себя навеки прокляну,
Что теперь другому ты досталась.

Милая, как часто я хочу
Целовать твои глаза и губы.
И как часто я себя казню,
Что когда-то был с тобою грубым.


Рецензии