Внутреннее...

Я была такой бесшабашной! Мне сейчас страшно очень, оттого, что
Совсем я другая стала – устала жить что ли? Безвольна, плыву по течению…
Времени – лом! А я не ваяю, таю, от бездействия таю…Не летаю совсем по ночам,
Мам, что со мной? Неужели я ВЗРОСЛАЯ?!!! Какое страшное слово. Пол шестого утра…
Я не сплю, и не думаю спать, ведь сегодня опять этот длинный, ужасно нудный день…
Мне все – лень. Лень стремиться к совершенству, вспоминать детство, всему удивляться,
Оставаться ребенком. Тонкой тростиночкой становиться, заботиться о теле и духе..
Глухо… Беспросветно и глухо…Верно, мам, все-таки взрослая…Косы уже не те – редеют,
Не греют мысли о чуде, знаю – его не будет, не верю в Деда Мороза – говорю ж, взрослая!
Господи, как обидно! Мне не видно смысла! Совсем не видно!
А ведь была такой бесшабашной!!! Мам, страшно…
07.11.06 г.


Рецензии
читала и улыбалась: узнавала себя. стараюсь не думать о взрослости. пока о ней не думаешь, можно оставаться ребенком )

Ирсен   14.11.2006 22:19     Заявить о нарушении
спасибо, Ирсен! Пытаюсь оставаться - иногда получается.)

Дилара Юлдашева Валеева   30.11.2006 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.