Тишина
Снег рисует лица на окне,
Я одна, я так устала…
Я одна в печальной тишине.
Тишина домашняя привычна,
Я живу давно уже одна…
Все в порядке, все, конечно же, отлично…
Только оглушает тишина…
Я себе пою, играю песни,
Вслух читаю сказки иногда…
И о том, что лучше – вместе,
Что любовь, конечно, навсегда…
Ставлю мысленно успешные спектакли,
Критикую, с кем-то спорю, веселюсь…
Я самодостаточна, не так ли?
Отчего же тишины я так боюсь?
07.11.06 г.
Свидетельство о публикации №106110700460
Милый Персик 16.10.2017 11:10 Заявить о нарушении