Вот уж годы пролетели...

 Вот уж годы пролетели,
 С той поры как мы расстались
И остались лишь воспоминания.
Помнишь, помнишь как хотели,
 Мы с тобой не расставаться,
Как всю жизнь вдвоем пройти хотели?
Но как видно не судьба мне,
 Быть с тобой все время вместе,
Не судьба осуществить нам планы.
Ни к чему теперь слова все,
 Ни к чему все эти песни,
Все горит в огне обычной драмы.
И накажет бог обоих, за бессилие и измены
И поймем, что счастье было рядом,
Что мы сами растоптали,
 То что было незабвенным.
Жизнь в раю мы заменили адом.


Рецензии