Проповедь морской зари

Печаль морей листая
Нагими берегами,
На чайках постигая
Искусство оригами
 
Луны медовой липкий свет
Шёл обнимать зарю
И на песке оставил след
Прилив сказал: "дарю!"

Волна смущённо бра/ла,
Проворковав "мерси"
И небо предлагало:
"Увидь, испей, вкуси

Величие Создателя
В Его непостижимости
И вечности Писателя
Словами сердце вымости

Снимая тяжесть бремени,
Незримый "Соловей"
О Нём поёт вне времени
Внимай - благоговей!"


Рецензии