Я вышел в солнце...

Я вышел в солнце.
И за меня не надо беспокойства,
Как мальчик отпускает в небо змея,
Так я убиваю своё время…
Нет мыслей – они как срок в убийстве
Предательство в любви, повисли
Секунды дней и оттиски начала.
Любовь моя, я помню, обещала
Тебе возможность преступленья,
Но посмотри на это небо…
Я вышел в солнце,
Опалив все крылья.
Картонным мыслям, в частности, постыло.


Рецензии