тё
кизил, осока и немного сухофруктов
сироп-рецепт пишу простой от кашля
лечить мы маленьких назойливых удмуртов
приехали в становье иссык-куля
зашла заря в сиянии июля
мы всех спасли
да, мы спасли их всех! и наши мысли
как сопли на мозгах повисли
и как ни красит оторочка мех
ты та что есть средь всех прекрасней многих
блистала на балу
ведь это ж ей-же-ей не грех
быть чемпионом мира средь двуногих
Свидетельство о публикации №106110700407
(давно что-то не появлялся Реализм - ну да спасать людей не простое дело.)
Евгений Дюринг 16.11.2006 10:54 Заявить о нарушении
Евгений Дюринг 17.11.2006 23:38 Заявить о нарушении