Текила

Выпей яду... Вот, возьми
Чашу полную отравы.
Буду ждать тебя. Лизни
Соли. С горечью агавы
И лимона кислоты
Час безумия настанет.
Еще порция и ты
Растворишься. Перестанет
Плямя изнутри сжигать.
И о прошлом тв не вспомнишь
До утра. И мирно спать...
А наутро всем напомнишь
О чудачествах, что так
Тихо вам подбросил Бахус.
Он на выпендреж мастак
И на пьянки. Ты дал маху,
Что доверился ему. И вкусив
Соленой страсти вновь
Поддался, пригубил. Запустил
Бутылкой в счастье, вкровь
Разбил о власть текилы
Дружбу. Выслушай браваду,
Но не наступай на вилы.
Рядом сядь и выпей яду.


Рецензии