я не хочу
"я не хочу!" - о стены разбиваться,
"я не хочу!" - и только врать себе,
"я не хочу!" - со стоном, и проснуться.
"я не хочу!" - и плакать в тишине,
"я не хочу!" - уйти, не обернуться,
"я не хочу!" - да, ты поверь же мне!
"я не хочу!" - ты лишь не прикасайся…
"я не хочу" - шептать средь тишины,
"я не хочу" - сильней к тебе прижаться,
"я не хочу" - лишь чувство пустоты,
"я не хочу" - ты рядом, мне не снится.
"я не хочу" - уже не слышно «не»,
"я не хочу" - изогнутая спинка,
"я не хочу" - и в стоне меркнет крик,
"я не ......". хочу тебя и точка.
07.11.06
Свидетельство о публикации №106110700367
Столько экспрессии - супер!
Приходи ко мне!
Жму руку!
Алекс
Алекс Антей 07.11.2006 07:06 Заявить о нарушении