вот так взяла и оторвалась
без слов - просто так ушла.
ты на уход кивнул согласием,
в глазах читала радость за меня.
ты не сказал мне даже слова,
махнул рукой - ну мол иди.
и я впервые за все ночи
позволила себе тебя забыть.
29.10.06
Свидетельство о публикации №106110700365
Терз Валерия 07.11.2006 18:37 Заявить о нарушении