уже не первая и не вторая
пятнадцатая. будет ли ещё?
вопрос повиснет в воздухе
и однозначный мы не дадим ответ.
всё расспалось не однажды,
рассыпется ещё. и не раз...
но стали нежными ласками,
хотя порой угадывается фальшь.
я всё такая же. не меняюсь,
и ты такой же. вот и всё.
в который раз я ставлю точку.
в который раз... ты не сотрёшь.
24.10.06
Свидетельство о публикации №106110700350