Другу?.. Он говорил, что очень любит...
когда снежинки крУжат в танце
И на горячие ладони
так нежно-трепетно ложатся...
*** *** ***
В моё размеренное утро
сегодня первый снег ворвался...
Мой друг, мне без тебя так худо,
мой мальчик, где ж ты потерялся?
Всё было просто между нами:
ты - лучший друг, а я - подруга.
В невыносимых расставаньях
нам всё труднее друг без друга...
Зима уже не за горами,
сердечко мечется как птица...
А я дождусь весны, пожалуй,
чтобы в тебя, мой друг, влюбиться...
03.11.2006
*** *** ***
P. S. На днях выпал первый снег
Свидетельство о публикации №106110700345
(с;
Игорь Приклонский 22.09.2008 20:04 Заявить о нарушении