Возможно все иль не возможно...
любовь и ненависть смешать?
Пройти по краю осторожно
и чашу чувств не расплескать?
Возможно все иль не возможно
В пути себя не растерять?
И мне в твоей душе возможно ль
Ненастье жизни переждать?
Возможно все иль не возможно,
Ты мне скорей ответь сейчас…
Открытой дверью хлопнуть можно,
но не вернуть надежды час.
Свидетельство о публикации №106110700032
С теплом Н
Наталия Процкая 05.03.2008 01:15 Заявить о нарушении
Мария.
Хамаль -Богословская Мария 07.03.2008 12:36 Заявить о нарушении