Salvation, salvation, salvation...

Небо.
Небо..
Небо...
Крошечные мотыльки самолетов и гигантские облака формы птиц, проглатывающие их.
Надрывающийся двигатель и траектория полной свободы. Абсолютное пространство, ворвавшееся из перпендикулярного мира в брешь, проделанную пулеметными очередями...
Небо...
Восторженные крики пуль, врезавшихся в морозный воздух, визг разлетающегося стекла, всхлипы металла обшивки и безумные улыбки пилотов - мир на высоте семь тысяч метров пахнет не электричеством.
Небо...
Салют в апельсиновых лучах солнца - и один из них достигнет планеты в считанные секунды... Его примет вода и спрячет у себя на дне. Его будут помнить.
Вива ля вечность! ЙЕХУУУУ!!!
- Небо, небо, отзовись, - кричит в передатчик радист, - небо, как слышишь?!!
Но его никак не слышат - в покрытых инеем наушниках, заглушая рев двигателей, играет Salvation.
Salvation, salvation, salvation is free.
Salvation, salvation, salvation is free.
Salvation, salvation, salvation is free.
Salvation, salvation, salvation is free.
Ah, ah, ah, ah


Рецензии
Вива ля вечность! петька маладец!жаль не приехал-
летал навернае-ехуууу!!! правда хорошо

Эон Инфернов   22.11.2006 12:53     Заявить о нарушении