Первый снег

Падал, падал первый снег
И его мы ждали долго
Расстоянье, что побег
И звенят снежинки звонко

Падал, падал первый снег
Первый день разлуки долгой
Расстоянье-это бег
И кричат охота громко

Падал, падал первый снег
Год прошел и очень больно
Расстоянье – это смерть
Так звучат снежинки звонко

Падал, падал первый снег
Мы уже совсем другие
Горько дался нам наш бег
Пусть растают все снежинки.

Падал, падал первый снег
Сколько раз еще так будет
Снег, снежинка, лед, побег
Все звучит во мне так звонко

Падал, падал первый снег
Снег моих воспоминаний
Снег потерь и снег надежд
Как звучит во мне все звонко

Падал, падал первый снег
Он сегодня яркий, яркий
Снег, снежинка, лед и бег
Все звучит сегодня ярко

Падал, падал первый снег
Сколько зим его мы видим
Только кончался наш бег
Мы звучим в одном эфире

Падал, падал первый снег
Мы его совсем не видим
Что снежинка, что нам бег?
Вместе мы звучим так звонко!!!

Падай, падай первый снег
Мы с тобою пережили
Бег, разлуку и побег
Сладко тают так снежинки

Падай, падай первый снег
Жили мы с тобою долго
Снег, снежинка и рассвет
Ярко мы звучим и звонко

Падай, падай первый снег
Расстоянье пережили
Что нам лед и что нам бег?
Вместе мы звучим и громко!

Падай, падай первый снег
Мы тебя уж полюбили
Все узоры, наша жизнь
Ярко мы звучим в эфире!

Падай, падай первый снег
Ведь в тебе воспоминанье
Расстоянье, что твой снег
Тают, тают очень звонко!

Падай, падай первый снег
Первый снег, снежинки, льдинки
Расстоянья больше нет
Вместе мы звучим так звонко!!!


Рецензии