Фундамент

Я знаю, дом наш резко рухнул
Опору главную я сбил ногой
Огонь по центру не потухнул
Там не живем теперь с тобой

Я думаю, не стоит ошибаться
И расходиться мимо второпях
Я продолжаю в нем смеяться
Закован в собственных цепях

Мой смех без меха и без лжи
Теперь мне точно не до смеха
Смогу вернуть все счастья этажи
Простишь мне глупость неумехе?

Доверие опасно с чистого листа
Судьба ловушек вкусных накидает
Когда ты будешь словно лилия чиста
Она мгновенно сзади нападает

Когда я совершил открытие любя
Я ведь любил тогда, я не ценил тебя
Теперь я знаю цену счастью
Поверь я осознал внутри себя
На сколько не хватает мне твоих объятий

Все что любить приятно заставляло
Что диктовало бодрость мышцам вялым
Какое чувство мне усладу предвкушало
И как приятно кутаться с тобой под одеялом

Уносят птицы мысли мои вдаль
А я в разбитом треснутом корыте
Накрыла жизнь мою печаль
И настежь двери в прошлое открыты

Я не позволю обстоятельствам меня сломать
Я не прогнусь под бога чистой волей
Я буду строить отношения как моя мать
Лишь с привкусом горчинки в супе горя

Фундамент счастья все еще остался жив
А почва острова все так же плодородна
На световой дорожке в сердце его заложив
Я чувствую для мира нашего она исходна

Я приглашаю вновь тебя на разговор
Считаю, он не будет лишним
Характер твой сродни морали гор
А чувства сходны спелой вишне


Рецензии