Ты снишься мне порой...

Ты… снишься мне порой.
Ты… как мираж пустыни,
Что видит путник в зной,
Уставший и унылый.

Ты… снишься мне порой…
Ночь разведя руками ,
Хозяйствуешь над снами,
Улыбкой неземной…

Ты снишься мне…постой!
Не хватит ли мучений?
Приди , родись из тени…
В реальность дверь открой.

Ты снишься мне порой….


Рецензии