Но все проходит
Я иду по тропе
Без тебя у меня
Пустота на душе
Но все проходит…
Я иду по сердцам,
Разбивая их в кровь…
Я не могу забыть
Нашу любовь
Но все проходит…
Покатилась слеза,
Потемнела душа…
Без тебя я одна
Никому не нужна
Свидетельство о публикации №106110702555