срез
В беспозвоночный мозолистый день
Делиться устойчивым привкусом жизни
На сотни неровных горячих частей,
Впиваясь в балтийскую мякоть пространства
Сквозь сети неловко расставленных рук
Партнёров по страсти внебрачного танца,
Которым прославился Санкт-Петербург,
Где звуки любили меня порционно
Фаллическим смыслом расставленных строк,
Санируя жадные полости клонов
Сухим поцелуем, рождённым не в срок,
В несладкий, растерзанный ветром ноябрь,
Растёрший гранатовый сок по щекам –
Кому-то меня здесь по-прежнему надо;
Кому-то себя, не торгуясь, отдам,
Безвылазно прячась в простуженный город,
Измученный диким похмельем от снов.
Я – выкидыш веры. Я призрачно молод.
Плыву обалдевшим сплетением слов.
Свидетельство о публикации №106110702540
2.Мы уже не так и молоды..
3."Кому-то меня здесь по-прежнему надо;
Кому-то себя, не торгуясь, отдам,"
Отдашь мне?
Faity 12.11.2006 21:27 Заявить о нарушении
2. ??? Наоборот. Это хроническое.
3. А возьмешь? А поднимешь? Сезонные скидки уже закончились.
Dasher 13.11.2006 23:49 Заявить о нарушении
не торгуйся - два;
не торгуйся - три...
!!!!!!!
П Р О Д А Н О
Dasher 14.11.2006 23:48 Заявить о нарушении