Фантастика
В двадцать первом веке растления,
Грань ума - мозговая пластика,
Раздирающая поколения.
Не фантастика ли видение,
Пошлый смех, после бокса курева,
Фантастично ли то растение,
Что доволит людей додурева.
Что такое для нас фантастика,
Может плавленный сыр по телику?
Или может быть это свастика,
Нашумевшая до истерики?
Что фантастика - сказка детская?
И бобер с небольными деснами?
Зайцев волки едят соседские,
А не ищут траву под соснами?!
Чем фантастика вам является,
Я не знаю - скупая проза,
Для меня - когда люди каются,
Когда искренне льются слезы.
Свидетельство о публикации №106110702538
А прокурева до дурева - так ваще уматово...
Вообщем респект, фигенные у вас стешги!!
С уважением,
Неизвестный Сергей 28.02.2007 01:12 Заявить о нарушении
Подонок 06.03.2007 01:21 Заявить о нарушении