Где ты?
Своих активных укреплений
Очередного откровения пора
Смахнет с твоих коленей иней
В моей груди родится голод
Как летом в срок родится рожь
Я заберу в себя весь тела холод
А от души твоей сомнений дрожь
Где ты, когда я мысли считаю
себя выбираю
Для завтрашней мессы
Где ты, когда я робко теряю
Позиции к раю,
Грехов я знаю не удержат весы
И только в миг осознаю, холодный ветер в сарае – цветы,
В них есть и цвет твоих глаз, в них тонкий яркий рассказ, и есть ты
Но как обратно вернуть мне, с сего пути не свернуть на мосты,
Которых я потеряю и немало сломаю, воды
Мы наберем этим маем, с колодцев этих лакаем, любви
Чтоб нам хватило на век наш, цвети живи человек и скорби
И сны мои догорают, как наши дети играют,
В крови
Я так тебя ощущаю, от края до края, люби…
Свидетельство о публикации №106110702534