you

какая разница кто был, когда и как,
если пути нет возвратиться?
ты вроде и не друг мне, и не враг...
увы, теперь мне не о ком молиться.

ты преступил запретную черту,
себя тем ни на что не обрекая,
и загубив невинную мечту,
уходишь за собой мосты сжигая.


и снова, распрощавшись навсегда,
вернешься ты, как будто так и надо.
не для тебя в ночи горит звезда,
не для тебя в полях стоит прохлада,

не для тебя в ладони тает снег,
не для тебя по стеклам ливень плачет.
ты грубый и жестокий человек.
я не могу писать тебе иначе.


Рецензии