Жизнь не вернёшь
Сгинули в прошлом, в памяти лишь.
Лучшее время в тлен превращали
Часы колоколен и мокрых крыш.
Взрослое небо развеяло тучи,
Всюду открыты пути и вокзалы.
Но я стою под Солнцем жгучим,
Что ж не пускает ноги мои?
Я бы вернул всё, прожил ещё раз,
Даже не лучше, но хотя бы снова.
Всё за любовь ту, без разговора,
Отдал бы всё что есть у меня.
Выросло небо, развеялись тучи,
Всюду открылись пути и вокзалы.
Но я стою под Солнцем жгучим,
Что ж не пускает ноги мои?
нояб.2004
Свидетельство о публикации №106110702530