Ты глупая

Ты глупая, ты глупая,
В рассвете своих лет,
По лужам этим хлюпая,
В надежде на ответ.

Здесь осень очень милая,
И нет совсем зимы,
О, ты, моя любимая,
Ведь это только мы

Пришли сюда на время,
И скоро уходить.
Несу твоё я бремя,
Чтоб ты могла простить.


5 ноября 2006г.


Рецензии