Моя печаль, моя любовь

Я не знаю почему,
Но ведь Вас уже люблю!
И не знаю, что сказать,
Что б себе и Вам не врать.

Как открыть мне это чувство?
Не могу – мне очень грустно -
Я боюсь, что Вы –
Не оцените плоды – вожделений,
И моих к Вам, устремлений...

Загипнотизирован – красой
Когда Вы рядом – я сам не свой!
Теряю голову, рассудок,
Ах, сколько же ждать суток,
Что б Вас увидеть вновь
Моя печаль, моя любовь…


Рецензии