Спящее счастье

Ты молвишь о счастье
Улыбкой.. рукою
Возьмешь за запястье
Ночною зимою.

В ресницах снежинки
Растопят со взмахом
Из чая чаинки...
... Добавлю заварки.

Тепло и морозно
От близости терпкой
И пьяные звезды
На небо одеты...

Прижавшись мечтою
И струнами рая
Тихонечко счастье
Заснуло в кармане...


Рецензии