Я не познал и не желаю...

Я не познал
И не желаю
Я Вас любил
Но не страдаю
Я вспоминаю…

Глаз Ваших блеск
Души призренье
Со мной сыграли
Вы в мгновенье
Разоблаченье…

Всей нежности
И умиленья
Мне хватит чтоб
Достичь спасенья
От упоенья…


Рецензии