У этого города нет лица...

У этого города нет лица,
А есть только ник - столица,
Он ненависть сея в людские сердца,
Как глупый тиран веселится.

Все чувства твои, деликатный твой слог
Под лязг шестеренок и втулок
Сотрет он небрежным движением ног,
Свернув по нужде в переулок.

Не сетуй, а просто прими гордеца,
Коль с ним довелось породниться,
Таким он был создан по воле творца -
Без лика под ником - столица.


Рецензии