Пора
Прилип к окошку листик ржавый
И я поставлю наугад.
Любую песню Окуджавы.
Мотив знакомый и простой.
Слова пронзительны и страстны.
Ах,время,погоди,постой,
Но мы над временем не властны.
Такая грустная пора
Стоит с заката до восхода!
И осень говарит:"Пора"...,
И гонит дни по краю года...
Свидетельство о публикации №106110702470