Нина

Мы наглотались «Залдиара», и после не пошли домой,
Сегодня ты моя, мне пара, и я сегодня образ твой!
Мы уходили от погони, от злой милиции с утра,
И ты «шептала», что он «гонит», что он тебя забыл вчера.

Твой образ нежно-поросячий и странный вырез на груди,
Всегда будил восторг щенячий, во мне, но лучше уходи.
Ты можешь сутками, часами, быть в ожидании чудес.
Меняться с кем-то «адресами», иль ждать того, кто не «полез»,

Но не сойдёт с моей безумной, души холодная зима.
И быть с тобою неразумно, иначе я сойду с ума.
Ты пошлая и столько грязи, в тебя закачено уже,
Что ни одной последней мрази, не снилось в пьяном кураже.

Не понимаю одного я, хоть редко, но ведь иногда,
Я время провожу с тобою, и в этом есть моя беда.
Бросает в дрожь от беспредела, да, в общем, и не в этом суть,
Но пышное большое тело, мне не даёт всегда уснуть.

И снова страсти в «непонятном». Переплетение основ.
И лишь одно мне неприятно! Что я с тобой, всегда готов!

 8 ноября 2006 года


Рецензии