Идут разговоры спокойные

Идут разговоры спокойные
Играют огни казино
Серьёзные люди, за столиком
Espresso, сигары, вино

Решают вопросы не лёгкие
Кивок головы - и без слов
Летит тут на ветер в лёгкую
Судьба всех заблудших голов

Ответ как вопрос - сталью лица
Закон всем один - Omerta
Случится всё то, что случится
И мир за окном – суета...

Идут разговоры спокойные
Играют огни казино
Серьёзные люди, за столиком
Espresso, сигары, вино

07.11.2006


Рецензии