Москва

Мы встретились, кажется, на Таганке.
Потом по кольцу катались в метро мы.
А после, на Петровке пили пиво из банки.
Причем, не консервной, а, вроде как, трехлитровой.

И дальше ты помнишь тоже - как
Мы ехали в гости на Остоженку.
Теперь там уж нет никого - все померли.
И дом искала недавно напрасно я -
Позабыла номер, или
Его перестроили... или перекрасили...


Рецензии