Три шестерки

Три "шестерки*" - настроение
Пропиталось темной влагой.
Мимолетное видение
Обернулось скучной сагой..

Пять шагов до поворота.
Но иду зачем-то прямо.
Завтра новые заботы.
Завтра снова мелодрамы..

Осень - время для отчета,
Пролетела незаметно.
Память как доска почета.
Поздравления посмертно..

Ненавижу снов способность
Уживаться с тем, что было.
Ненавижу глядя в пропасть,
Вспоминать, что я бескрылый..

Три "шестерки" - настроение
На балконе над огнями
Слушать ветра наставления
Вместе с сонными домами..

* - Имеется ввиду пиво "Балтика №6 Портер"


Рецензии
Три шестерки это вещь,
Когда кто-то рядом.
Или двигаешься меж
Окруженных взглядом.

Отличное стихотворение

Николаичъ   09.11.2006 22:00     Заявить о нарушении