Посвещаю мужу

Много горя я тебе доставила
Не ругай меня попробуй всё понять
Я люблю тебя и точку я поставила
Чтобы этот разговор не начинать
Ты красив и я с тобой не спорю
Для меня нет никого родней
Восхищение тобой я от людей не скрою
Пусть завидуют они тебе и мне
И пускай меня ко всем ревнуешь
Я то знаю как тебя люблю
Домыслы лишь душу издалуют
Всё что было я с тобой делю
Может дождик может зной полящий
Перекроют все пути назад
Я с тобой родной мой не расстанусь
От любви преграды все сгорят
Для меня останешься ты Сашей
Саней назовут тебя друзья
В жизни никакой нам враг не страшен
И об этом позабочусь я...


Рецензии