Мазохист

Смятые пачки от сигарет и ночь-
Вот,что подарила мне Саша.
И знаешь,я склонен ей верить,
Ибо большего мне не дано.
Каждый час,каждый миг
Я вырезаю тебя из себя.
Вот только это бессмысленно.(Пока)...
Видишь,я весь уже в шрамах...
Я помню каждое слово,
Каждую интонацию,
Каждый жест,
Который..................................
И я не знаю,что делать.
Мне сладко-больно.
Наверное,я мазохист.
Жаль,что не пишу музыку...
Господи,почему?
Почему я обращаюсб к тебе,
Если давно не верую??
Я всего лишь хочу,
Чтобы всё было хорошо,
Но всё становится только хуже.
Я люблю причинять боль другим,
Но больше всего себе.
Пусть это и получается
 НЕОСОЗНАННО....
Будь.Пой.ЛЮБИ.
Забудь.Не думай.ЖИВИ.
Дыши.МНОЙ.Вдох.
Боль.Одна сплошная БОЛЬ.
НИКОГДА!БРЕД.ЗАЧЕМ?
По-другому не могу.
уснуть.не помнить.


Рецензии