Весна

Где-то за рекою слышен
Колокольный звон.
Ветерок весною дышит,
Разгоняя сон.
Как прекрасно утро это!
Как блестит роса!
Словно радугой задета
Всех цветов краса...
Только мира не хватает
Среди нас , людей.
Но природа помагает
Нам найти друзей.


Рецензии