Покров Изиды
С черной розой с могильной ограды
Ухожу. Обретая любовь
В буйных кущах Эдемского сада.
Я снимаю запрет на любовь!
Я к Отцу обращаюсь несмело:
- Помоги мне отдать мой покров,
принимая, как должное, тело.
Свидетельство о публикации №106110700024