впечатления после прочтения книжки Лабиринт Отражений

Слова перебивают мысли,
сбивая смысл и убивая жизнь..
сквозь пелену я ничего не вижу,
не замечаю я других убийств..
Я прохожу сквозь цифры мирозданья,
пытаясь ощущать волшебный свет..
все люди вкладывали знанья,
а я разрушу. но меня здесь нет!..
Я жил, но вы сказали, что я миф,
забыв о том, что я спаситель..
я плыл, но напоролся вдруг на риф,
попал в чужую я обитель..
Я шел по лезвию ножа -
то замерзая, то сгорая..
но, наконец, моя душа
вновь ожила, все понимая..
Я скинул шлем, я снял комзол,
поняв, что мир мой не разрушен..
и на других я был не зол..
я шел вперед, с улыбкой и бесстрашен..
Я падал вниз, летел вперед -
я шел из прошлого навстречу..
легенды вновь слогал народ,
а мы легко расправим плечи.


Рецензии