Месть

Я с утра прихожу на работу
И работаю день ото дня
А вокруг меня вьются заботы
И удача ушла от меня
Может счастья я просто не видела
Может грех у меня за спиной
Знать кого-то я сильно обидела
Коли горе идёт вслед за мной
Мне б свернуть и послушать совета
Что даёт мне родной человек
Но не выбраться мне из кювета
Засосала трясина на век
Гложет память поганая тина
Мысли точит болотная грязь
А вокруг меня просто рутина
Окружают не люди а мразь
Обезумевши от бессилия
С головой брошусь в омут проблем
Не хочу возвращаться к насилию
Не могу оставаться ни с кем
Отомстить для меня дело честь
Передёрнуть придётся затвор
Эти твари получат известие
Только выстрелом только в упор
А потом я смогу насладиться
Солнцем небом землёй и водой
До безумья смогу я напиться
Но с тобою и только с тобой...


Рецензии