Про лесть

Ты работал всегда не за деньги-за честь
Денег к счастью всегда хватало
Ты терпеть ненавидишь проклятую лесть
От которой и толку то мало
Что собой представляет проклятая лесть
Пару слов что тебя восхваляют
Но по сути она просто жгучая месть
Как в грязи твоё тело валяют
Тот кто льстит ненавидит тебя и себя
Он не может и с лестью ужиться
Будет шапкой трясти в пальцах шнур теребя
Мол готов за тебя удавиться
И пока до меня не дошла эта лесть
Я не ведала что здесь творится
Никогда не смогу запятнать свою честь
Чтобы с этим со всем примириться
Пацаны! Напоследок скажу лишь одно
Не умеем мы снова родиться
Ночем честь потерять лучше сразу на дно
Чтоб другим за тебя не стыдиться...


Рецензии