без названия

Опавшие листья на землю ложаться
Как слезы просившей на сутки остаться
И пыль одинокая взносится к небу
В холоде храма, где я так и не был...

Где шелком одежд я не мог любоваться
Кровавые капли на рану ложатся
И холод уже не вокруг а внутри
И сердце уже почему-то молчит

И цвет поменялся с белого к тьме
И смех растворился в моей темноте
И лишь колокольня звучит неустанно
На свадьбу зовет.. Но так погребально

И бархат сверкает в холоде храма
И плачет над гробом гордая дама
В черной вуали. С грустью в душе
Одна среди многих, в своей тишине...


Рецензии
Здравствуйте!!!

084 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   07.11.2006 22:44     Заявить о нарушении