стишки сочиненные в мобильник

23 февраля 2006. взорвали/или разрушился рынок недалеко от моего дома:

Отчего умолкли звезды,
будто бы и нет их над землей?
Отчего скатились слезы
по щекам страны родной?
Отчего умолкли птицы,
не встречая песнями весну?
Отчего закрыли лица
и зачем вдруг начали войну?
Отчего понять пытались,
только не смогли!?..
И врагами мы остались
на краю Земли...

08,02,2006
Что такое любовь?
Не знаете? Я тоже...
Может это дыхание?
Не похоже...
Я дышу.. Я люблю..
Ну и что же?
Любовь это ветер,
Быть может!?

16,05,2006
Почему так больно птицей
Падать о земь с высоты?
Почему все прячут лица
От потерянной любви?
Почему смеются будто
Убежать они смогли?
Почему они попутно
Выпивают кровь земли?..

02,01,2006
Вот и закончился праздник,
Начался новый год..
Может быть мы напрасно
Рвались вперед?
Может мы зря старались
Проходя сквозь пургу?
Может мы зря признались
И говорили: "Не лгу"?

13,12,2005
На белой бумаге красная точка -
Размазана буква, испорчена строчка...
Убили поэта, разлив как варенье
Темную кровь для его избавленья..
Зачем вы убили создателя книг -
Ведь он не свершал страшных интриг,
Ведь он просто сказал о любви...
А вы зарычали в ответ: "Умри..."

13,12,2005
Нет места поцелуям,
Нет места для любви
Но сердце обезумев
Все рвется из груди
Рвется будто крылья
Рванули из спины
От жизни вдруг устала я
А ты мне смерть мою прости...
Прости что не сдержала слова
Ведь знаешь ты, что это не легко...
Стою посреди тающего снега,
Который будто бы не грязь, а молоко....


Рецензии