дайте мне...

дайте мне скальпель
чтобы разрезать вены
дайте мне тушь
я покрашу белые стены
дайте мне силу
слабой быть для тебя
и разройте могилу
чтоб уйти туда в конце дня
дайте молитву мне
чтобы ее никогда не сказать
и позвольте во сне
очень громко кричать
дайте мне веру
что отобрали почти год назад
тонкие стрелы
не летают назад
дайте мне боль
но не ту, что в душе
а на рану - белая соль
падала в тишине
дайте предательство в руки
и отсутпите на шаг
где же теперь вы, подруги
я теперь главный враг?
дайте мне слезы
ведь мне надоело смеяться
а на могилу - белые розы
или позвольте остаться
дайте мне волю
все равно я исчезла теперь
и душа, обливаяся кровью
громко взвыла от старых потерь..


Рецензии