Ребус...
Лишь в стороне, куда смотрю я
Никто не побежит меня встречать
Когда за общество благодарю я
И пыль не смеет задержаться
Хоть время малое на выгнутой спине
Подруге вечной помогают закрываться
Прохожие порой как в страшном сне
Ну что же перестанем отвлекаться
Продолжим снова обо мне
Люблю на праздниках собою красоваться
Завидую напротив лишь стене
Пускай ей холодно зимой одной
Контраст держать не каждому под силу
Своей обратной тайной стороной
Она меня на волю заманила
И не сказать что плохо мне в тепле
И пусть движенья постоянство гложет
Я вспоминаю прошлое навеселе
С мечтами вряд ли кто поможет
Подруга как-то говорила второпях
Что есть иное мироощущенье
Что не одна я у нее в друзьях
Что есть всему обратное решенье
Я выбирала время, место, день
Словам не отыскав другого подтвержденья
Мое сознание тревожила родная тень
С другого ракурса раскрыв вращенье
Я поняла за миг всю сущность мира
Есть я, а есть обратное начало бытия,
Предположив, насколько широка квартира
Вернулась к будням дня, открытие губя
Свидетельство о публикации №106110702376