sos

Я твердил "не позволю",
губы срывали "можно"
Я готов было взвыть от боли,
Если бы было возможно
Прекратить китайские пытки,
Раздробить бы бамбук в пыль,
Замолчи!
Прекрати по губам осторожно
читать: быль?!

Не мираж, не сон, не забвенье?!
Как же дальше прекрасные "па" по канату?...
Слишком порывисто, громко прозренье.
Колит шипами твой страх..
Мне в палату
бы надо: рубаху на тело, а в вену- укол,
Сумасшедший влюбленный- не дело,
Не подходит орлам эта роль.

Прекрати появляться во снах и в вагонах
Этой маленькой шумной Москвы,
Я не выдержу больше ни вдоха, ни стона
Этой чертовой зимней весны.

Проще спину, шаг в сторону, сгинуть
Снова кофе, бумаги, листы,
Проще уши закрыть и покинуть
Кокаиново-шёлково "ты".


Рецензии
Здравствуйте!!!

086 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   07.11.2006 22:55     Заявить о нарушении