дали

Вдали от субъектов ,
от гнилых помидоров,
раскраивает шкуру апельсиноабразин,
развешивая доски
беспросветных заборов,
вдоль дороги в жоппинг-магазин.

В нём покупают сновиденья,
меняя за секунду кадры,
чёрное-белое,
святое-кощунство,,
на осознанное благо –
тотальное стращунство
Отчеканенных шифровок,
покупающим качели,
чтобы кататься с горок,
в слёзы северного ядовитого океана,
где дует колющий AIR FRESHNER.


Рецензии