Моя Душа

Моя душа – душа волчицы
И что поделать я могу,
Что не могу я так влюбиться,
Чтоб душу тронуло мою.
Я много раз пыталась. Тщетно…
Моя душа осколок льда…
И не найдется волк мой верный
Мой верный друг, любовь моя.
Я много раз мечтала нежно
О том, что раз в душе моей
Зажжется искорка надежды
И буду счастлива я здесь…
Но а пока вокруг туманы
И не понятна жизнь моя,
Куда уходит кровь из раны?
А может я уже мертва?...


Рецензии
Мертвые не могут писать стихи, особенно такие хорошие!
С уважением, Софи

Софи Послесловие   07.11.2006 22:51     Заявить о нарушении
да...
без слов! стихи хороши!

Столен   02.10.2008 21:41   Заявить о нарушении