Оставь надежду...

«Оставь надежду всяк сюда входящий»
Гласит та надпись на вратах.
И бедный путник обречен скитаться
Без цели в этих злых мирах.
Что выбрать: смерть или возможность выжить?
Но жить, зачем и для чего?
Надежды нет и цель забыта. Он обречен…
Как жалок мир! Где радости и счастье?
Боролся он, любовь свою храня.
В кровопролитных бойнях в живых(героем) он оста(ва)лся
И цель свою по жизни он держал.
Но был момент, и жизнь его сломалась.
Надежда изменила, и цель вдруг умерла,
Его любовь убили, у врат теперь она,
Скитаться в злых мирах (навек) обречена.


Рецензии